в начало каталогаустановить каталог в качестве стартовой страницызапомнить сайт добавив в избранноесвязь с администратором каталогаинтернет каталог русскоязычных сайтов
 
 
 Создать новую тему 
 
22/07/2006Просмотры: 6960
Прислал: ИванОтветы: 1

До тысячи долларов ($ 1000) тому студенту (или умному школьнику), который не только поймёт сам, но и перескажет другому новую концепцию Бытия (картину Мироздания), основанную не только на онаучивании Церкви (религий, мистицизма), но и на воцерковлении науки, одухотворении (обожествлении) квантовой механики, теории относительности Альберта Эйнштейна (ОТО и СТО), космологии, космогонии.

В работе Научный ZAVET использованы понятия светского образования (школьного и университетского курса), сдвинутые в смысловом отношении до однозначного (компьютерного) понимания их смысла. +, например, – он и в Африке +.

Вместо плюрализма мнений, выгодного тем, кто любит ловить рыбку в мутной воде (абрамовичей, чубайсов), предлагается универсальное мировоззрение для взаимопонимания всех планетян на основе постоянной Планка h, постоянной Больцмана k, гравитационной и др. постоянных, на которых основываются высокие технологии (h-T).

Считается, что в советское время учили лучше, чем сейчас, что и позволило Юрию Гагарину первому выйти в Космос. Абитуриенты, например, быстро справлялись с алгебраическими преобразованиями. Отмечая это, Зельдович и Мышкис в «Известиях» (1964 г.) писали: «Кому нужна эта обезьянья ловкость, если они не умеют мыслить?» В то время эта «ловкость» была востребована военно-промышленным комплексом, а мыслить было необязательно.

В условиях же свободного рынка, да ещё при наличии экологических, демографических угроз, терроризма необходимость мыслить становится необходимым условием выживания.

А как можно научиться мыслить правильно, если твои учебники утыканы парадоксами типа парадокса близнецов, порождённого теорией относительности А.Эйнштейна, парадокса брадобрея, порождённого теорией множеств Г.Кантора, не говоря уже о парадоксах Зенона из Элеи об Ахиллесе и черепахе, о летящей и в то же время покоящейся стреле.

В связи с тем, что «ценность человека определяется его ценностью в глазах Божиих, подтверждением чего является присутствие в человеческой природе печати Самого Бога — Его образа, о чём мы также узнаем из книги Бытия (1. 26), члены Русской Православной Церкви призываются соборным разумом решить вопрос о преодолении противоречия, возникающего между сотериологией или учением о спасении, находящимся в центре христианской проповеди, рассматривающей человека в соответствии с замыслом Божиим, и нормами концепции прав и свобод человека в том виде, в котором она сегодня воплощается в международном и национальном законодательстве». Вместе с митрополитом Смоленским и Калининградским Кириллом наукозаветники выступают за диктатуру добра на основе приоритета духовного над материальным.

БЛАЖЕННЫ ПЛАЧУЩИЕ, ИБО ОНИ УТЕШАТСЯ (Нагорная проповедь И.Христа). За счёт чего они утешатся? А за счёт ХАЛЯВЫ, которая выворачивается, как из рога изобилия, из топологически самовыворачивающегося ПРОСТРАНСТВЕННО-ВРЕМЕННОГО КОНТИНУУМА. Первая и самая главная халява – это мы с вами. И это самая главная ценность, которая вывернулась в результате бесконечно долгой и трудной попытки самовывернуться наизнанку, как кольцо табачного дыма у искусного курильщика, увенчавшейся успехом. А тут вам и кисельные реки, и молочные берега, к которым остаётся подкупить лишь батон подового хлеба. Отсюда в качестве облагодетельствованных жизнью на халяву со слезами на глазах в качестве основной заповеди халявщика рождаются слова благодарности: «Возлюби всем сердцем, всею душою, всем разумением твоим топологически самовыворачивющийся ПРОСТРАНСТВЕННО-ВРЕМЕННОЙ КОНТИНУУМ». Если дал он тебе ЖИЗНЬ, так неужели Он не найдёт способ тебя накормить не только сегодня, но и завтра?

А вторая заповедь «Возлюби ближнего своего, как самого себя» идёт с дополнением: при условии, если он не разрушает твоего прирождённого единства (холизма) с ПРОСТРАНСТВЕННО-ВРЕМЕННЫМ КОНТИНУУМ».

Русская идея в условиях глобализации: Математика, информатика, научное м и р о в о з з р е н и е – основа антиваххабизма, антитерроризма, антисемитизма. IvanSmirnof@narod.ru

 
 
25/07/2006Прислал: Мища

От же! Просто редкостный бред проповедника новой эры.

Прочитав доконца, непонял самой идеи поста. Это что реклама новой секты?

Научный ZAVET перехватывает инициативу у церкви саентологов
Ответил: Анонимно   13/09/2006
Редактирование текста:
 
 
март 2009
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
            1 9
2 3 4 5 6 7 8 10
9 10 11 12 13 14 15 11
16 17 18 19 20 21 22 12
23 24 25 26 27 28 29 13
30 31           14
 
 
www.edirectory.ru 2006 © Интернет каталог русскоязычных сайтов